L’un de nos clients, une boucherie traditionnelle reconnue pour la qualité de ses produits et de son service, recherche un Boucher H/F expérimenté(e) et autonome.

Vos missions :

Travailler sur carcasses : désossage, découpe et préparation des pièces.

Conditionner, étiqueter et mettre en rayon les produits

Assurer le contrôle qualité des viandes et des préparations

Entretenir l’espace de vente et l’atelier dans le respect des normes d’hygiène

Accueillir, renseigner et servir la clientèle avec professionnalisme

Gérer les encaissements et la boutique de manière autonome

Compétences et qualités requises : Maîtrise des techniques de désossage, découpe, conditionnement et vente Très bon contact clientèle et sens du service

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Capacité à gérer seul(e) une boutique

Être rigoureux(se), organisé(e), méticuleux(se) et autonome

Bonne condition physique et rapidité d’exécution

Maîtrise des procédures d’encaissement

Formation requise : CAP Boucher exigé

Une première expérience réussie dans un poste similaire est fortement souhaitée.